Bild von Christoph Falkner vom Seba Hofladen
Schriftzug mit dem Wort: Rindfleisch

Der Verkauf von Rindfleisch haben am Seba-Hof jahrzehntelange Tradition. Und weil beste Fleischqualität nur dann erreichbar ist, wenn es den Tieren gut geht, bemüht man sich hier um einen respektvollen und möglichst artgerechten Umgang mit den tierischen Mitbewohnern:

Die Mutterkühe genießen mitsamt ihren Kälbern von Frühling bis Herbst die saftigen Gräser der Mühlviertler Weiden.

Etwa vier mal pro Jahr werden werden am Seba-Hof Rindfleisch-Produkte anbeboten.

 

Foto von Rindern am Seba-Hof
Foto von Kühen auf einer sommerlichen Weide
Rindfleisch

Unser Rindfleisch werden ca. vier mal pro Jahr produziert. Die Verkaufstage erfahrt ihr auf unserer Facebook-Seite oder über den Mail-Verteiler. Die Preise für unsere Fleischprodukte findet ihr hier (PDF):

frische regionale Produkte aus eigener Landwirtschaft